Помечено: a-privorot.ru, маг Тамара Колиньхо, Тамара Колиньхо, Тамара Колиньхо мошенница, Тамара Колиньхо отзывы, Тамара Колиньхо шарлатанка
- В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано Аноним.
-
АвторСообщения
-
20.01.2018 в 00:44 #330Российский союз МаговХранитель
Тамара Колиньхо с сайта a-privorot.ru — шарлатанка и мошенница. Делимся своими отзывами.
20.01.2018 в 09:39 #352АнонимНеактивированныйДавно все уже знают про эту шарлатанку. Шарлатанка Тамара Колиньхо весь интернет заспамила уже своими лже-отзывами. Тамара Колиньхо — шарлатанка, мошенница, вообще по полной на деньги разводит. Не верьте ей, она сама себе отзывы пишет положиельные. Это тварь из тварей! — и это не я говорю, а люди которых она кинула. Вот читайте: http://otzivi-magic.net/anatoliy-essen-otzyivyi/comment-page-2/#comment-16207
25.01.2018 в 18:43 #361АнонимНеактивированныйУ меня подруга к ней обращалась!Тамара Колиньхо-тот ещё «великий Гудвин», получила деньги с человека,а потом и вовсе перестала отвечать на её сообщения!!! Хотя сразу сказала,что к ней много народу обращается,что давно в магии,и поможет моей подруги! » Помогла»тем,что забрав у неё последние деньги,скрылась!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.