Главная › Форумы › Маги шарлатаны — список шарлатанов › Союз магов России отзывы
Помечено: союз магов, союз магов россии отзывы, союз магов россии официальный сайт, союз магов россии сайт, союз магов россии шарлатаны
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
20.01.2018 в 00:20 #319
Российский союз Магов
ХранительВаши отзывы об известной общественной организации Союз магов России, которая известна тем, что уже несколько лет ведет войну с магами-шарлатанами. В Союз магов России входят активисты: Администратор Сергей, Наталья Семшова -юрист, Драчева Алеся — активист, Денис Орлов — сотрудник правоохранительных органов. Союз магов России так же помогают возвращать деньги из рук мошенников- шарлатанов.
-
Тема изменена 5 лет, 10 месяцев назад пользователем
Российский союз Магов.
20.01.2018 в 01:29 #342Российский союз Магов
Хранитель25.01.2018 в 19:44 #374Аноним
НеактивированныйЯ обращалась в Союз магов России! Мне помогли вернуть моё честное имя и помогли мне вернуть назад мои деньги,которые я отдала в одну из шарлатанских групп с головой тыквы!Могу сказать одно,ребята,если Вас обманул шарлатан,Вы можете обратиться в Союз магов России,Вы вернете не только назад деньги,но и своё имя!
Союзу магов России я выражаю свою огромную благодарность за оказанную мне помощь!!!!-
Ответ изменён 4 года, 2 месяца назад пользователем
Российский союз Магов.
-
Тема изменена 5 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.