Игорь Азаров маг дал интервью Союзу Магов России

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Мы решили на своем сайте опубликовать интервью известного мага Игоря Азарова которое он дал на ресурсе Союз Магов России , и заботясь о вашем благополучии мы так же подготовили данный обзор, чтобы люди, наконец, поняли: где правда, где ложь. Начиная свой обзор, хотим предупредить, что речь пойдет о настоящем маге Игоре Азарове
Других способов связи Игорь Азаров не приемлет, поэтому если увидите его имя на каком-нибудь форуме знайте, что это происки мошенников. Будьте осторожны, не попадайтесь на уловки и хитрости шарлатанов.

Игорь не работает больше! Приемы не ведет!

Теперь мы должны немного поностальгировать и вспомнить о том, как мы сами узнали об этом удивительном человеке. Дело было так, однажды нам в Союз Магов России пришло письмо от женщины, которую зовут Юлия. Она нам рассказала про Игоря Азарова, мы ранее о нем ничего не знали, но заинтересовавшись письмом с очевидной похвалой клиентки, мы решили посвятить этому магу целый обзор. Письмо было с таким смыслом, что женщина знает не понаслышке о шарлатанах, прошла двадцать кругов обмана, но потом все-таки нашла мага Игоря Азарова, который оказался честным магом.

Юлия предложила нам его проверить на наличие магических способностей, и дала нам адрес его сайта, вернее скромной страницы в Интернете: https://igormag.jimdo.com/ . Эта женщина сказала, что живет Игорь Азаров в какой-то деревне, поэтому и далек от новейших технологий, ей он помог. Мы не могли не опубликовать данное письмо, обязательно прочитайте нижеуказанный скриншот письма.

Мы, конечно же, благодарны ей за информацию, но всё-таки хотим внести ясность в ее сомнения по поводу некоторых наших специалистов, которые, по словам Юлии, вызывают у неё подозрения и недоверие. Обращаясь к женщине, мы заверяем ее, что у нас нет ограничений, поэтому она может в любое время написать свой негативный отзыв на проверенного специалиста, который обманул ее доверие, приложив все доказательства обмана, и мы постараемся принять меры, а отзыв опубликуем.

Мы рады помочь в любое время, по всем волнующим женщину вопросам, советуем обращаться к Наталье Семшовой.
Возвращаясь к Игорю Азарову, мы просмотрели по совету Юлии его сайт. (Скрин страницы сайта показан далее:

Нас поразила скромность и ненавязчивость этого сайта. Это даже не сайт, а просто страничка в Интернете, сделанная, скорее всего, чтобы просто ввести в курс дела. По словам Игоря Азарова, выходит, что он работает не языком, а делом, что характеризует его с хорошей стороны. Мы знаем, что большинство шарлатанов просиживают целыми днями в Интернете вместо того, чтобы помогать людям. На форуме: magic-school.net и шарлатанском сайте отзывы о магах вообще беспредел твориться, поэтому слова мага, по поводу того, что он не любит пустословить в Интернете, имеют смысл. Не удивимся, если и после нашего обзора на своим любимом форуме шарлатаны продолжат поливать Игоря Азарова грязью.
Из наших источников мы выяснили, что Игорь Васильевич Азаров родом из поселка России, который находится на окраине. На момент, когда мы заинтересовались его деятельностью, он гостил в Эстонии у своего старшего сына. Конечно, до самой Эстонии мы не добрались, но мы связались с Игорем Азаровым по скайпу. Но тут возникли некоторые трудности, потому что, как оказалось, Игорь Азаров плохо разбирается в компьютере, поэтому скайп у него получилось включить только после десятка попыток, но в этом ему помогли люди, находящиеся рядом по ту сторону экрана.
Всё-таки добившись выхода Игоря Азарова с нами на связь по видеозвонку, мы не стали терять время и обо всем распросили мага. Игорь Азаров был весьма учтив, рассказал на многое о своей семье, деятельности и жизни в целом. Некоторые подробности, мы по просьбе Игоря афишировать не будем, так как это личное. Проговорили мы с ним около часа, но у нас получилась занимательная беседа. Он также сказал, что делом будет доказывать свои способности, а не пустыми обещаниями, однако наш Администратор Сергей Пахомов всё-таки отнеться к словам Игоря Азарова скептически и предложил ему пройти проверку с фотографией мамы Сергея. Игорь Азаров должен был рассказать про неизвестную ему женщину, и он справился с задачей на отлично, рассказав даже то, что о женщине знал только ее сын — Сергей. Поразительные результаты проверки, не могли остаться где внимания, и мы решили взять у Игоря Азарова маленькое, но весьма интересное интервью, которое касалось напрямую работы Игоря.
Вот результаты этого интервью.

Игорь, ответьте, пожалуйста, как вы пришли к решению создать такой простой сайт в интернете? И почему?

Ответ Игоря Азарова: Сайт мне сделал знакомый, который разбирается в этом, а я лично не разбираюсь, да и не зачем мне это, гнаться за модой — удел молодежи и шарлатанов. Именно они и выставляют чужие фотографии и имена на богатых сайтах. А мне это на кой нужно? Мне достаточно, чтобы меня узнали люди, которым нужна моя помощь. Я попросил друга, чтобы все честно было, и он выполнил мою просьбу, поставив фото из моего личного архива. Лица я не прятал и не хочу. Я работал более 25-ти лет без сайта, и на моем деле это не отразилось никак. А кто прячет лицо, у того с совестью не все в порядке.

Игорь Васильевич, бывало ли у Вас такое, что Вы взяли деньги с клиента, но помочь так и не смогли?

Ответ мага цитируем: Для тех, кто дорожку своей репутацией, любая деталь важна. Если бы я взял деньги и не помог человеку, то по всему нашему поселку пошли бы слухи о том, что я обманул своего клиента, поэтому я стараюсь сразу по диагностике определись смогу ли я помочь, и сказать об этом клиенту. По территории наш поселок маленький, поэтому если я, когда-нибудь обману человека, то об этом узнает все, а это значит, конец моей репутации, а мне оно надо?

Продолжим. Игорь, мы читали, что не делаете приворотов, не занимаясь любовной магией, это правда?

Цитируем ответ Игоря Васильевича: Я не делаю черных приворотов, считая, что это не мое. Все, что связанно с нехитрой силой. А любовь вернуть можно и светлыми силами добра. Конечно, если ко мое приходят молодые девушки, прося приворожить к ним парня, я сразу отказываю, потому что девушки могут добиться внимания парня , не прибегая к магии. Но если ко мне придет женщина, которая осталась одна с детьми, потому что ее муж загулял, то я помогу. Как видите, все зависит от ситуации.

Игорь Васильевичи, Вы помогаете только при личном приеме или на расстоянии тоже можете помочь?

Ответ Игоря Азарова: Все зависит от ситуации клиента. Если требуется кого-то излечить от болезни, то тут не обойтись без личного визита, так как по фотографии я не смогу вылечить больного. А все, что касается любовной магии, можно и на расстоянии. Достаточно предоставить мне фотографию, и я возвращу любовь в семью или влюблённой девушке. Я распечатаю фотографию на принтере и буду работать. Не важно расстояние при таких случаях.

Что ж, Союз Магов России благодарит мага за честность и охотно принимает его в ряды проверенных специалистов. А мы с вами должны подвести итоги обзора. Мы сравнили лицо Игоря Азарова с фотографией на сайте, и увидели, что образы совпадают, а значит, и совесть мага чиста. Мы проверили мага на наличие способностей, и он безошибочно рассказал все о незнакомой ему женщине, фотографию которой показал магу наш скептик Сергей Пахомов. Также Игорь Азаров без лишних уговоров дай нам свои контакты: Скайп, телефон. Охотно вышел с нами на связь по видео, рассказал нам все подробности своей жизни и профессии и даже приглашал в гости. Все это говорит о исключительной доброте Игоря Азарова. Этот человек живет в небольшом поселке России, а в данной местности шарлатанам не место, так как все все знают друг о друге, поэтому если обманешь раз, то слух распространиться по всему поселку. Игорь Азаров имеет свою страницу в Интернете: https://igormag.jimdo.com/ . Сайт, хоть и сделан скромно, но от души. Этот человек обладает огромной добротой и, поэтому к нему тянуться люди.
Напоследок хотим добавить, что нам недавно пришло ещё одно письмо от довольной клиентки Игоря Азарова. Она нам прислала видео-обращение. Мы не можем остаться равнодушными к такому удивительному человеку, поэтому одобряем его деятельность.

3 ответа

1. Игорь Васильевич Азаров прекрасный маг, человек, и специалист. Я очень благодарна ему за то что сделал мне ритуалы по возврату мужа в семью, и самое главное что все ритуалы подействовали. Спасибо этому доброму и отзывчивому магу Игорю Азарову

2. Хочу сказать что маг Игорь Азаров один из сильнейших магов, лично убедилась в этом. Если у меня не дай бог в жизни возникнет еще какая то сложная ситуация, то я буду обращаться именно к магу Игорю Азарову.

3. Маг, прорицатель,ясновидящий Карл мошенник, лжемаг.Собственно как и все из преступной группировки «Центр магических услуг иностранных специалистов» шарлатанский сайт horoshiy-mag.ru