Союз Магов России отзывы

Союз Магов России это уникальный проект, который разоблачает мошенников, и ведет поиск настоящих магов. На данный момент разоблаченные мошенника преступной банды под названием «Отзывы о магах» против Союза Магов России начали вести войну созданную на фейковых провокациях и клевете. Давайте рассмотрим настоящих магов которые подверглись нападениям мошенников, которые видят в настоящих магах сильную конкуренцию.

Пострадала от клеветы гнусных очернителей и маг Александра Николаевна. Вот обзор на этого мага:

В реале же маг Александра Николаевна (alexandramag@mail.ru) получает только положительные отзывы, о чем говорят сами люди которым она помогла. Вот некоторые из них:

 

 

То что маг Александра Николаевна реальный практик сомнений нет! Мошенники видя в ней сильную конкуренцию начинают делать фейки лже переписок, что бы испортить репутацию магу.

Под раздачу клеветы и очернения попал и известный в России маг Игорь Азаров. Игорь Азаров никогда в жизни никого не обманул, но не смотря на безупречное владения магического ремесла так стал жертвой очернения. Реальные клиенты мага Игоря Азарова говорят о нем только положительные и добрые слова:

 

Сегодня в Союз Магов России пришло электронное сообщение, с рекомендациями о маге Игоре Азарове. Женщина с именем Юлия прислала нам вот такое электронное письмо, с главным смыслом: «Я тоже через кучу шарлатанов прошла, и еле нашла одного нормального мага. Если хотите, можете сами проверить его. Его зовут Игорь, он живет в деревне, сайта у него как такового нет, но есть страничка https://igormag.jimdo.com/

Сайт мага Игоря Азарова: https://igormag.jimdo.com/

Известная маг Екатерина Михайловна тоже стала жервтой поклепа уголовника Николая Бутко (хозяина сайта и группы Отзывы о магах) который за деньги нанимал людей для создания клеветы и провокационных материалов. Союз Магов России это действительно честный и нужный людям проект, и пользуется он огромным успехом! Мошенники прибывают в ярости от этого и всеми силами настоящих магов пытаются очернить и оклеветать. Смотрим видео отзывы о маге Екатерине от реальных людей:

В сегодняшнем обзоре мы предлагаем вам ознакомиться с клеветой, которую написал известный шарлатан на любимый всеми проект Союз Магов России. Как известно, цель шарлатана Николая Бутко (он же аферист сайта Отзывы о магах) унизить и растоптать С.М.Р, потому что Союз Магов России уже давно, как кость в их горле. Мы стоим за правду в то время, как мошенники мерзко обманывают людей. Мы разоблачаем их, а они злятся, отсюда и вытекают клевета и гадости, которыми они поливают Союз Магов России в интернете. Недавно мы получили письмо и хотим предложить его вашему вниманию.

Наш администратор готовит большой обзор по этому мошеннику банды Отзывы о магах, но коль пошел такой разговор, то не будем отказывать вам в удовольствии прочитать новое разоблачение, которое напрямую касается этого мошенника. Раздел на сайте мошенников Отзывы о магах выдуман для того, чтобы заработать на бедах порядочных людей, заниматься вымогательством денег, шантажом, угрозами, о чем свидетельствует ролик потерпевшей:

У данного мошенника много ресурсов в Интернете. Сначала он обманывал с ресурса «Маг Любовь. Приворот без предоплаты», но после выхода нашего разоблачения мошенник был вынужден закрыть сайт, но в настоящее время мошенник состоит в дружеских отношения с Игорем Гроссом, а значит, является владельцем сайтов:

magic-school.net 100-privorotov.ru Дата регистрации 2014-12-11T18:13:54 1-privorot.ru Дата регистрации 2014-12-11T18:13:54 http://mvk-mag.ru Дата регистрации 2014-12-11T01:17:05 ШАРЛАТАНСКАЯ ГРУППА ВК https://vk.com/vse_o_privorotah inmagik.ru 2009-12-31T21:00:00 a-privorot.ru http://a- privorot.ru/magi_sharlatani/ 2014-06-19T06:57:21 magprivorot.net/ 2015-12-21T13:14:44 www.magia-privorota.ru 2014-05-15T12:48:04 vk.com/magia_privorot_ gadanie_goroskop magiksky.ru/ 2016-09-12 loveprivorot.com 2017-02-05T09:10:45 mistik-info.ru 2016-08-19T06:20:03 privorot-navsegda.ru 2015-08-10T06:17:20 vip-magia.ru 2016-07-27T07:43:17 zagovory-magia.ru 2016-07-26T15:01:18 privoroty-zagovor.ru 2016-07-11T09:16:41 centrmagic.ru 2015-07-01T09:58:24
На сайте: www.prisnilos.su/privoroti/ мошенник делает рекламу своим сайтам:
vasiljeva.net ,
https://vk.com/id334958502 . Причем мошенник взял фотографию у этого человека: vk.com/id187290245 . Вот номер мошенника: +79853436662 , который мы узнали.
Они также и Гросс и мошенник Бутко рассылают сообщения, что якобы мы Украинский проект и прочее. По стилю сообщений понятно, что их пишет малолетний подросток.

Вот настоящие отзывы о мошенническом сайте Отзывы о магах, смотрите и слушайте, и знайте всю правду о них:





И это только малая часть реальных отзывов о преступной банде под названием Отзывы о магах! Как говорится — знайте всю правду об этих мошенниках! Союз Магов России всегда будет бороться с обманщиками, мошенниками и клеветниками преступной банды именуемой Отзывы о магах.

74 myšlenky k “Союз Магов России отзывы

  1. Я люблю сайт союз магов России — лучший ресурс в интернете и самый правдивый. Союз магов России обожают простые люди и ненавидят отпетые шарлатаны жулики и аферисты всех мастей.

  2. Обожаю союз магов, уже три года являюсь их читателем, скажу одно- это честный сайт с реально-настоящими магами

  3. Очень рад, что наткнулся на ваш союз магов. Спасибо, за полезную информацию, которую здесь выкладываете! Да прибудет с нами сила.

  4. Нравится этот сайт!Благодаря союзу Магов России всегда можешь получить реальную помощь и не попасть к мошенникам!Благодарю и продолжайте помогать людям!

  5. Очень классный сайт ! Много всякой полезной информации тут изложено ! Всем советую прочитать и посетить этот сайт !

  6. Союз магов России молодцы что помогают людям. А меня развели на деньги с сайта Отзывы о магах, это подлые мошенники!Я оставила свое видео, смотрите и не повторяйте моих ошибок: https://www.youtube.com/watch?v=qbE1iwZOBiI

  7. очень полезный сайт «Союз Магов России» много полезной информации, в нашем мире мошенников очень много, спасибо тем людям кто помогае нам не попасть на мошенников

  8. очень полезный сайт «Союз Магов России» в нашем мире стало очень много мошенников , спасибо тем людям кто помогает нам на них не нарваться

  9. Нравится этот сайт!Благодаря союзу Магов России всегда можешь получить реальную помощь и не попасть к мошенникам!Благодарю и продолжайте помогать людям!

  10. Очень нравится сайт магов России, здесь работают настоящие маги, которые несут людям помощь и надежду.

  11. Обожаю этот сайт!Один из моих любимых! Союз магов россии — сайт уже 5 лет, удачи и процветания. Лично мне симпотизирует там маг Александра.

  12. очень люблю этот сайт правдивый!Союз магов России так держать! Вы реально лучше в инэте.

  13. Да все давно знают что Союз магов России реально уникальный и лучший сайт. Спасибо что они есть!

  14. Лучше и правдивее сайта я еще не встречала. Хорошо, что здесь разоблачают шарлатанов и остаются именно сильные, достойные маги!

  15. Мне с сайта Союз магов России помог настоящий маг Татьяна — рекомендую. 100% не обманет!

  16. На сайте Союз магов России, только проверенные специалисты, помогали уже не раз мне

  17. Благодаря, союз магов России, много шарлатанов разоблачают и люди не попадутся больше в ловушку. Люблю союз магов России

  18. Радует, что в интернете есть ресурсы, которые помогают разоблачить обман и узнать правду.

  19. По совету подруги посетила сайт Союз Магов России. Открыла для себя много полезной информации. Ваша реальная помощь людям неоценима. Благодарю вас за такую полезную информацию.

  20. Отличный сайт, который очень помог в выборе информации. Благодарна за помощь Екатерине, еще раз огромное спасибо. Те, кто хотят найти помощь, всегда ее найдут и получат!

  21. В союзе магов я уверен, что меня точно не обманут. Им можно доверять. Вы лучшие!

  22. Хороший сайт, давно являюсь поклонником данного сайта, много полезной информации, успехов вам в вашем нелегком деле!

  23. Мне очень нравиться данный сайт. Он внушает доверие. От знакомых слышала очень много хороших отзывов о нем. Кроме помощи людям они еще и разоблачают шарлатанов — за что им большая благодарность.

  24. на самом деле очень полезный сайт, можно ознакомиться с настоящими работающими магами, не шарлатанами, это очень помогает сэкономить время Нервы и Получить квалифицированную помощь, Спасибо большое за вашу работу, за этот сайт!

  25. А я люблю магов России. Мне это очень нравится. Согласен с пользователями что информация полезная. Рекомендую всем!

  26. Спасибо вам! Союз магов россии лучший сайт именно там я нашел мага Татьяну которая мне сделала приворот и не обманула

  27. союз магов россии просто великолепны!много хорошего и полезного делаете для людей!ваш сайт очень мне помог!

  28. Союз магов России борется с шарлатанами и мошенниками, которые обманывают и обирают нас простых людей. Поэтому я их полностью поддерживаю и желаю успехов в этом правом деле. Молодцы, я обожаю вас!

  29. Спасибо, что вы есть и помогаете с мошенниками! С вами знаешь, кто есть кто. Теперь первым делом смотрю вашу информацию и делаю соответствующие выводы о магах! Союз магов России — лучшие!

  30. Хороший сайт, делаете правильное дело. Развелась куча мошенников которые так и ждут разоблачения

  31. Шарлатанов нужно наказыват по полной, спасибо за вашу работу. Люблю читать ваш сайт

  32. Я и не думал что в интернете существуют такие честные сайты как «Союз Магов России»! Вы помогаете простым людям не попадаться на удочки мошенников и даже помогаете возвращать деньги честных граждан! Спасибо вам, за вашу работу и честность!

  33. Этот сайт внушает доверие. Здесь реально находятся люди обладающие даром предвидения. Мне очень нравится. Спасибо Вам за это!

  34. Спасибо вам большое! Я и не думала что в интернете существуют такие сайты! Вы реально помогаете простым людям не попадаться на удочки мошенников и даже помогаете возвращать деньги честных граждан!

  35. Союз магов России, организация которая помогает людям реально. Помогает вывести жуликов на чистую воду, а нормальным людям вернуть честное имя.

  36. Обращался к союзу магов были проблемы в семье. Почти дошло до развода, но Александра Николаевна помогла мне решить проблему и теперь мы живём в любви и понимании

  37. На сайте можно найти проверенных магов, и избежать встречи с мошенниками. Кстати, здесь постоянно публикуется информация о новых шарлатанах, которые пытаются маскироваться под настоящих магов. Я доверяю этому сайту! Отдельное спасибо магу — Александре Николаевне!

  38. Очень нужный и полезный сайт. Очень рада что наткнулась на него и смогла помочь своей подруге не попасться на удочку мошенников.

  39. Хорошо что есть такой сайт. Нужна была помощь «особенных» людей. Так на моём несчастье меня же и развели. А теперь могу видеть кто есть кто и к кому обращаться.

  40. Союз Магов России — лучший союз в Мире.Спасибо вам огромное! Вы спасли меня от машенников.

  41. союз магов россии самий лучший союз!! очень много раз использовала их услуги. всем рекомендую!

  42. Спасибо ресурсу Союз Магов за помощь! Реальное содействие в решение моих личных проблем. Маг которого вы мне порекомендовали был очень компетентный и теперь жить мне стало на много легче. Большое вам человеческое спасибо!

  43. Отличное место, уже несколько раз обращалась за помощью к Магу Союзов и всегда быстро решали мои вопросы, спасибо!

  44. СПАСИБО САЙТУ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ТЕХ,КТО СТАРАЕТСЯ НАЖИТЬСЯ НА ПРОБЛЕМАХ ОТЧАЕВШИХСЯ ЛЮДЕЙ.НО НАСТОЯЩИЙ МАГ ВСЕГДА БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ЗА ПРОДЕЛАННОЕ ДЕЙСТВИЕ.А МОШЕННИКАМ ПУСТЬ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С 3-ОЙ СИЛОЙ.

  45. Союз Магов России — лучший союз в Мире.Очень нужный и полезный сайт.На сайте можно найти проверенных магов.Помогает вывести жуликов на чистую воду.Большое вам спасибо!

  46. Союз магов России реально полезный сайт , они все делают честно, борятся с шарлатанами. Мне там кстати помогли деньги вернуть от шарлатана который кинул меня на приличную сумму, по этому смело могу сказать что СМР — реально полезный сайт.

  47. спасибо Союзу Магов за помощь. Реальная помощь, дельные советы. Спасибо!!!

  48. Обратился в союз магов с проблемой мне помогли спасибо , мое уважение к вам .

  49. Спасибо Вам за вашу работу! Вам можно доверять. обожаю сайт Союз магов России, считаю что это самый лучший сайт в мире о магах.

  50. Никогда не верил в магов. Но эти какие-то хорошие каждый день посещаю этот сайт, очень интересно, увлекательно, дают хорошие советы, ещё ни разу не подводили.

  51. Мне очень нравиться сайт союз магов России!!! Мне там помогли вернуть деньги у шарлатанки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *